lunes, 24 de octubre de 2011

¡Ciao Marco!

Ayer conocimos la triste noticia de que el jovencísimo piloto de moto GP Marco Simoncelli, conocido como Sic o SuperSic falleció durante el gran premio de Sepang, circuito en el cual hace 3 años ganó su primer campeonato.

El trágico suceso sucedió en la vuelta numero 2 tras la pérdida de control de su moto. Si Marco no hubiese intentado seguir en carrera hubiera sido una caída mas, pero al intentar seguir en carrera se interpuso entre Colin Edwards y su gran amigo Valentino Rossi, los cuales al atropellarlo prácticamente sentenciaron ahí su triste final.

El impacto fue de tal gravedad que el casco de SuperSic no es solo despojado de su cabeza, es desintegrado, Sic quedó ya desplomado en medio de la carretera, inmediatamente llegó una UVI movil que trasladó en parada cardiaca pero con signos vitales a Simoncelli a un hospital.

Durante 45 minutos se le intentó practicar una reanimación, la cual fue fallida y a las 16:56 fue oficial la noticia.

Sin duda se va un grande, se va el carácter de las carreras, se va la locura, se va la polémica.

En definitiva. Se va una futura promesa de este deporte.